首页  新闻动态
信息检索:
 
 
教育部能效领跑者示范建设项目座谈会在我校举行

发布时间:2016-10-25     访问次数:

    1021日,教育部能效领跑者示范建设项目座谈会在我校召开。河海大学副校长陈星莺、教育部学校规划建设发展中心后勤处处长王晴出席会议。

    能效领跑者示范项目是教育部依据国务院《公共机构节能条例》制定的旨在以合同能源管理、合同节水管理、PPP等方式,对学校用能系统进行全面综合改造,打造绿色校园示范样板的项目。会上,陈星莺副校长介绍了我校节能平台建设的基本情况和实施方案,并与兄弟高校和企业代表进行了深入交流。王晴处长详细解读了教育部《能效领跑者示范建设试点实施方案》,与会人员积极发言,就项目建设的实施对象、激励政策、实施办法、项目保障等问题提出了意见和建议。

    与会人员还参观了我校能源管控中心和南瑞继保电器有限公司,现场考察了我校综合节能改造项目的实施情况。

    教育部学校规划建设发展中心、南京大学、东南大学、南瑞继保等18家在宁高校和相关企业参加了座谈会。

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤管理处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098