首页  新闻动态
信息检索:
 
 
河海大学医院深入开展户外拓展训练

发布时间:2016-11-11     访问次数:

    为更好增强集体凝聚力和激发团队协作精神,116日,河海大学医院组织医护人员深入开展户外拓展训练。校后勤处领导、部门负责人和医院部分员工子女参加了此次训练。

首先进行的是心肺复苏技术交流,由去年全省高校急救比赛冠军侯敏主管护师,向大家演示了心肺复苏操作的全过程,加深了大家对心肺复苏技能的学习,激发了参加此次户外拓展训练成员们的浓厚兴趣。

    在接下来拓展训练老师的带领下,大家分为两支队伍,通过一个个看似简单却又蕴含深意的游戏,让大家在开怀大笑的同时体会到团结合作、群策群力、转换思路、勇于承担的重要性,使每一位参与者收获颇丰。

    夜晚,大家燃起篝火,互相分享活动心得,释放许愿灯

    此次户外拓展训练,不仅增进了同事之间的感情,提高了团队凝聚力,也培育了大家积极进取的人生态度和对工作的坚定信念。

 

 

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤管理处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098