首页  新闻动态
信息检索:
 
 
关爱他人  服务社会——后勤保障处纪念“三八妇女节”

发布时间:2017-03-14     访问次数:

    在第107个“三八国际劳动妇女节”来临之际,后勤处女职工坚守岗位,辛勤工作,服务师生,并利用业余时间开展纪念活动,用各自的专业知识和技能服务社会,传递人道、博爱、奉献的正能量。

    33日,校医院组织轮休的医护人员去南京市盲校,与盲童们交流学习和生活,鼓励他们自强不息,锻炼正常生活能力,教授他们基本的健康知识和急救常识,手把手的教他们认识人体,学习心肺复苏技术操作。孩子们虽然失明,但心中对生活的热爱,聪明好学、助人为乐的积极心态也感染了我们。

    35日,校医院和幼儿园组织部分女职工放弃休息时间,参加了“西康路一条街”学雷锋活动,向过往行人宣传健康知识、急救常识和学前教育,并提供咨询、基础体检、实际操作教学服务,展示了后勤女职工的风采,也是雷锋精神在河海后勤的体现。

    后勤女职工用服务和奉献来庆祝自己的节日,用实际行动为建设美丽河海献出一份力,用爱尽化自己的心灵,让我们的美丽升华!

              

              

 

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤管理处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098