首页  党建工作
信息检索:
 
 
后勤管理党总支召开“践行群众路线,改进工作作风”的师生座谈会

发布时间:2013-09-05     访问次数:

    94日下午2点到3点半,后勤管理党总支邀请了多位师生代表进行了“践行群众路线,改进工作作风”的师生座谈会,听取广大师生员工对后勤管理处工作的意见和建议。师生代表对后勤管理处的工作予以了肯定,同时又从餐饮、维修、物业等方面提出了困难和要求,后勤管理处将在今后的工作中再接再励,争取将全校的后勤服务工作提升一个台阶。

    维修方面,今年暑期,维修管理科对图书馆、学生宿舍、厕所等公共部位以及部分办公楼进行了大面积的维修改造,参会的相关学院和部门均给予了高度赞扬,同时师生又对图书馆、工程馆、水利馆等教室以及部门办公楼提出了新的维修请求。食堂问题也是学生们特别关心的,会上,参会的后勤集团代表也跟学生进行了充分的沟通,使学生了解了很多食堂工作的规则,得到了学生们的理解。

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤管理处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098