首页  新闻动态    
 
 
后勤召开第二届工会会员代表大会

发布时间:2017-05-31     访问次数:

     526日,后勤第二届工会会员代表大会在闻天馆104召开,校工会主席陈杰出席会议。会议由后勤处处长郭祥林主持。

    陈杰主席首先宣读了同意会议召开的批复,对后勤分工会的工作表示肯定,对本次换届大会的召开表示祝贺。会议听取并审议通过了第一届工会主席方玉霞的工作报告,她从重点工作、民主管理、工会活动、取得成绩、服务创新等方面对后勤分工会的工作进行了全面的回顾。

    会议还听取了曹继平主任对后勤新一届工会会员代表、工会委员候选人、总监票人、计票人、唱票人产生过程及具体情况的介绍。

    会议选举产生了后勤第二届分工会委员。方玉霞当选为主席,华明亚当选为副主席兼任女工委员,孙小燕当选组织委员兼宣传委员,刘春燕当选为福利委员,姜爽当选为青工委员兼文体委员。

    此次会议,共有56名后勤分工会会员代表参加。

 

 

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤保障处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098