首页  新闻动态    
 
 
快乐童年  筑梦“六一” ----河海大学幼儿园庆祝六一儿童节活动

发布时间:2017-06-08     访问次数:

    六月一日儿童节期间,河海大学幼儿园各年级组织了丰富多彩的庆祝活动。

    小班“亲子共乐”主题活动:手工制作饼干、公园户外亲子游戏,大朋友、小朋友齐齐上阵,其乐融融。中班“亲子时装大咖秀”,爷爷奶奶爸爸妈妈和孩子们一起穿越到“童话王国”、“激情年代”,各种“流行元素”“个性创意”让观众大开眼界! 大班 “河海大学幼儿园第二届戏剧汇演”也在“六一”当天隆重上演。校工会陈杰主席,后勤保障处郭祥林处长、康红强书记来到现场看望小朋友们,观看精彩演出,并为全园小朋友们送上了节日礼物。四台不同风格的儿童戏剧“皇帝的新装”、“三只小猪”、“老鼠嫁女”、“猴子学样”让幼儿园的礼堂变成了欢乐的海洋。

   在节日里,孩子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,给孩子们留下了满满的喜悦和收获,成为童年最美好的回忆。

 

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤保障处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098