首页  后勤公告    
 
 
校园卫生大检查情况通报

发布时间:2017-09-12     访问次数:

    根据学校安排,9月8日对校园环境卫生责任包干区、各单位办公室、实验室周边以及食堂卫生进行了检查。从检查情况来看,绝大多数单位高度重视,认真组织,积极落实此次卫生检查工作,党办、校办、发展规划处、人事处、资产管理处、离退休处、泥沙实验室等单位做的比较好,全校环境卫生面貌得到进一步提升。但部分单位还没引起重视,现将检查中发现的共性问题公布如下。

    一、办公楼:极少数办公室内物品堆放零乱、窗户玻璃落有灰尘,已口头提醒;楼宇走廊墙上灰尘多,办公室大门上张贴的告示,事后未得到及时清理,或者清理不干净,仍有残留物;部分楼宇的玻璃幕墙需清洁。

    二、学生宿舍:楼宇前车棚下卫生打扫不干净,门头卫生不到位;楼内过道天花板蜘蛛网多;楼宇前自行车摆放不整齐。

    三、校园环境:校内弱电线凌乱;废旧家具、电器、自行车到处扔;无主建筑垃圾仍存在。

    四、实验室外周边环境:存在无序堆放实验垃圾等现象;仪器外包装未及时清理。

    五、食堂:后场排水沟清洗不到位;灶台侧面油污较多;后场堆放旧操作台;备餐间个别台面不干净,窗口窗纱灰尘较多。

    请相关单位积极配合,尽快整改到位,我们将在9月中旬复查。

后勤保障处

2017年9月12日

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤保障处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098