首页  后勤公告    
 
 
关于园丁卡用户启用手机短号业务的通知

发布时间:2007-03-19     访问次数:
 
关于园丁卡用户启用手机短号业务的通知

园丁卡套餐用户:
根据南京移动公司要求,将从3月20日起,对园丁卡套餐统一升级,升级后,集团内手机用户相互通话采用短号拨打,具体情况如下:
1、凡是加入河海大学园丁卡集团套餐的用户,集团内相互通话
采用短号拨打,短号由5位数组成,首位数为6,后4位为自己的手机号码最后4位。例如:13951912345,短号号码就是:62345。
2、考虑到有部分手机号码后4位数出现重复,这一部分手机号码首位数用5或6来区分。如:13951612345、13951622345,短号号码分别为:52345、62345。短号按南京移动公司发给你的短信为准,配给你手机短号首位数是5就用5,是 6就用6。手机短号功能免费开通。
3、开通短号后,只要是接听集团内部的号码,统一显示5位短号,便于大家识别。开通短号后,手机话单上能详细显示出是集团内的短号还是集团外的号码,便于大家查询。
4、短号也可发送短信,只需在短号码前加9000就可以正常发送。
5、开通国际长途和国际漫游的号码暂时无法开通短号,继续使用长号。
6、如有疑问可直接咨询南京移动公司客户经理付文婧,手机号码:13815885596。

附:移动公司将发给你们的短信口径:您好,本月20号河海大学园丁卡套餐统一升级,免费开通手机短号,你的短号首位为6(5),后4位为手机号码最后4位,集团内联系可直接拔打5位短号,详情见河海大学后勤管理处通知或咨询客户经理付文婧,手机号码:13815885596



后勤管理处
二○○七年三月十八日

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤保障处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098