首页  党建工作    
 
 
后勤管理党总支第二党支部组织专题学习十八届三中全会和2014年全国“两会”精神

发布时间:2014-04-18     访问次数:

    为加强学习型、服务型、创新型党组织建设,不断提高党员干部的思想认识水平和政治理论素养,根据后勤党总支的年度工作要求,201448,后勤第二党支部组织支部全体党员学习了十八届三中全会和2014年全国两会的会议精神,并围绕“如何促进我校后勤工作的改革与创新”展开了热烈的讨论。后勤党总支第二党支部全体党员参加了此次专题学习,总支书记康红强受邀参加此次活动,并为支部全体成员做理论学习辅导。

    学习过程中,康书记全面剖析了十八届三中全会的主要会议精神,重点阐述了深化改革的必要性、重要性,解读了改革的时间表和路线图,分析了高等教育领域改革的主要内容。同时对2014年全国两会的精神进行了传达贯彻,并结合学校特点进行了系统阐述。

    在讨论阶段,与会人员立足本职工作,紧紧围绕“如何落实十八届三中全会精神,促进后勤管理工作的改革创新”展开了热烈讨论。讨论中,大家踊跃发言,主要从转变观念或深化改革或创新发展等角度出发,畅谈如何促进后勤工作的创新发展;康书记强调,大家在后勤工作中要站在学校事业发展的高度,以师生满意不满意为衡量标准,学会换位思考,扎扎实实做好后勤服务工作。在推进后勤改革的过程中,党员干部要发挥先锋模范作用,站的高一点、走的稳一点、做的实一点;郭处长指出,后勤工作改革是建设高水平一流后勤保障系统的必然要求,我们应根据学校的实际情况按一定的次序进行改革,且应积极主动的促进后勤工作改革,并希望党支部在后勤工作的创新开展中发挥战斗堡垒作用,努力为后勤工作的创新开展积极献计献策,力争为学校的发展贡献更大力量。

    本次学习交流使与会人员对十八届三中全会和全国两会有了全新认识和深刻理解,进一步提高了大家深化工作改革的积极性和主动性,为后勤管理工作的创新开展奠定了基础。

 

                                                                      (后勤党总支第二党支部姜爽供稿)

 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤保障处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098