河海大学获“2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”荣誉称号

发布者:后勤管理处发布时间:2013-06-06浏览次数:403

日前,河海大学被江苏省教育厅授予 “2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”荣誉称号。

近两年来,学校以科学发展观为指导,坚持“三服务、两育人”的方针,以师生员工“满意”为衡量工作的最高标准,以保安全、保稳定、促发展为出发点和落脚点,以建设与高水平大学相匹配的后勤保障为最高目标,努力构建优质、高效的现代后勤保障服务体系。注重加强后勤管理队伍建设,加大后勤基础设施建设投入,着力推进后勤工作制度化、精细化、规范化,在伙食稳控、公寓管理、校园环境、节能降耗、队伍建设、后勤信息化等工作中成效显著。

两年来,先后获“全国高校节能管理先进院校”、“全国高校物业管理专业委员会先进集体”、“全国高校公寓管理专业委员会先进集体”、“江苏省平安校园”、“江苏省高校节能工作先进院校”、“江苏省节水型高校创建先进集体”、“江苏省园林式单位”、“南京市清真食品供应有功单位”、“南京市节水型校园示范点”等荣誉。广大后勤干部职工恪尽职守,辛勤工作,圆满完成了各项服务保障工作,为促进学校后勤工作持续稳定发展,做出了积极贡献。