江苏省高校后勤工作先进集体检查组到我校检查工作

发布者:后勤管理处发布时间:2013-03-27浏览次数:423

326日,江苏省高校后勤工作先进集体检查工作组到我校检查工作,校长王乘、校党委副书记王济干、副校长李乃富出席汇报会。

王乘校长致欢迎词,对检查工作组的到来表示欢迎,并指出,学校一直高度重视后勤工作,通过建立健全后勤管理组织、完善规章制度、加强队伍建设等,切实做好学生的饮食服务和学生宿舍管理服务工作,确保了学校的教学科研工作顺利进行和安全稳定。

李乃富副校长从明确工作定位、加强组织领导、健全管理规章、重视队伍建设、改善基础设施、营造文化氛围、规范食堂管理、规范公寓管理、推进后勤研究和狠抓安全生产等十大方面汇报了我校后勤工作的基本情况。

检查组成员仔细查阅了申报材料,详细了解了相关情况,实地考察了我校江宁校区学生公寓、学生食堂、教育超市等,并进行了现场师生问卷调查。

检查组组长苏州大学杨一心副校长代表检查组对检查结果进行了反馈,认为河海大学后勤保障定位明确,制度健全,工作有规划和计划安排,对检查工作高度重视,准备充分;重视后勤队伍建设和基础设施建设投入,打造学习型组织;学生食堂管理有序、学生宿舍软硬件到位;有较好的医疗条件保障;后勤生产与管理安全稳定。检查组对学校后勤工作坚持师生满意为服务导向、深入开展党建工作、不断推进体制机制改革等方面给予了充分肯定,并对今后的工作提出了建议。

江苏省高校后勤工作先进集体检查组到我校检查工作