河海大学开展“打造美丽河海,共建绿色校园”义务植树活动

发布者:后勤管理处发布时间:2013-03-13浏览次数:442

312日,全国第35个义务植树节,正值“最是一年春好处”的早春时节,我校开展了“打造美丽河海,共建绿色校园”为主题的义务植树活动。

校党委书记朱拓、校长王乘、党委副书记陈德奎和副校长李乃富与广大师生一道为校园栽下春日新苗。挥锹培土、提桶浇灌,校领导与师生们同心协力,将承载着建设生态校园、献礼百年校庆的一份份希望倾洒在正抽出新芽的树苗上。

学校有关部门及学院负责人和教师代表参加了本次义务植树活动。

河海大学开展“打造美丽河海,共建绿色校园”义务植树活动