河海物业在第三届宿管阿姨业务技能大赛中取得佳绩

发布者:贺雪艳发布时间:2018-12-05浏览次数:401

1130下午,河海大学第三届宿管阿姨业务技能大赛在我校江宁校区举行。参加此次比赛共有4支代表队,分别是丹田物业代表队、长沙万厦园丁物业代表队、江苏高校社区物业代表队和河海物业代表队。校学生处、后勤处、保卫处以及学生代表作为评委参加了此次活动。

参赛内容分为物业管理知识问答、人脸识别、情景模拟、书写通知等环节。俗话说“台上一分钟、台下十年功”,在比赛现场,无论是理论知识、案例分析考核,还是实操知识抢答。河海物业的选手们全身心投入、一丝不苟,表现出高超水准和对工作专注、执着的精神,展现了河海物业人员的面貌和风采。

此次竞赛比武,河海物业取得了总成绩并列第一的好成绩,超过了往年的成绩。参赛选手表示要以此次技能竞赛活动为契机,努力学习、刻苦钻研,坚持“管理、服务、育人”理念,更加爱岗敬业、奋发向上,为学校发展做好后勤服务工作。(/邵卓宁)