后勤部门召开安全工作会议

发布者:贺雪艳发布时间:2019-01-11浏览次数:524

为贯彻落实国务院安委会、教育部、教育厅有关安全工作的文件精神和学校安全工作会的工作部署,19,后勤部门组织召开安全工作会议,会议由后勤党工委书记康红强主持。

后勤服务中心曹继平主任向大家传达了学校安全管理工作的会议精神。保卫处吴永强处长就学校安全管理工作情况进行了介绍,并结合后勤工作内容,对容易存在安全隐患的方面进行了重点强调。后勤保障处郭祥林处长对下一步后勤安全管理工作进行了部署,他指出,各科室要认真落实贯彻国家文件精神和学校通知要求,强化安全意识;强化主体责任意识,认真落实安全责任制;强化补位意识,全员动员,全员参与;要立即开展安全隐患排查工作,推动社会化服务企业参与,建立健全工作日志,做到有记录,有反馈,有整改,切实做好危险防范和排查。

后勤处领导班子成员、后勤保障处、后勤服务中心管理骨干共50余人参加了此次会议。(文/贺雪艳 图/李文宏)