河海大学召开2018年物业工作年会

发布者:后勤保障处发布时间:2019-01-15浏览次数:511

201919,河海大学2018年物业工作年会在江宁校区举行。校长助理周语明,学生处、教务处、资产处、保卫处、团委、常州校区学生工作部等职能部门代表,后勤保障处、后勤党工委、后勤服务中心、常州校区资产后勤保障部领导和科级干部,江苏高校社区服务有限责任公司、长沙市万厦园丁物业管理有限公司、珠海市丹田物业管理股份有限公司、福建花开富贵物业管理有限公司、河海大学后勤服务中心和江苏环宇物业管理有限公司等6家物业公司负责人和240多物业员工参加了会议。

校长助理周语明在致辞中强调,物业工作是学校后勤工作重要组成部分,在为学校师生服务、安全稳定、美丽校园建设和“三全育人”工作中发挥着不可替代的重要作用。他要求后勤处和物业单位在今后工作中要全面贯彻全国教育大会精神,加强物业管理自身建设,以更高标准做好物业管理工作,积极推进物业管理的转型升级。希望大家珍惜这次学习交流的机会,互相学习和借鉴,努力为提供师生满意的物业服务献计献策,为构建高水平后勤保障系统增砖添瓦,为河海大学的双一流建设贡献力量。

会议过程中,后勤处吴青山副处长做了题为“规范管理用心做事、努力为师生提供满意的物业服务”的工作汇报,长沙市万厦园丁物业管理有限公司等6家物业公司分别汇报了2018年物业工作,江苏高校社区服务有限责任公司的员工进行了物业服务礼仪示范,珠海市丹田物业管理股份有限公司刘先锋总经理等6名物业企业负责人围绕“如何提高物业服务质量”进行了交流。会议还对博学楼物业管理站等5个优秀物业管理站,舒彩霞等10位优秀物业人进行了表彰,后勤处郭祥林处长宣读了表彰决定并简要介绍了受表彰管理站和员工的优秀事迹。后勤党工委康红强书记在总结发言中鼓励物业员工要向被表彰的优秀物业管理站和优秀物业员工学习,要以此次物业工作年会为契机,增进相互交流合作,努力提高物业服务技能,全力为师生提供更加满意的物业服务。(文/姜爽 图/唐旻)