后勤保障处开展物业人员业务知识系列培训—齐心协力,主动作为,不断提升物业服务质量

发布者:贺雪艳发布时间:2019-05-31浏览次数:610

河海大学2019年第二次物业人员业务知识培训于529日在江宁校区举行。会上后勤保障处郭祥林处长做了题为齐心协力,主动作为,不断提升物业服务质量的业务理论培训。来自西康路校区、江宁校区的100名物业员工及后勤保障处相关工作人员参加了培训,培训由后勤保障处吴青山副处长主持。

郭祥林处长从你的工作很重要、做什么很重要、怎么做很重要等三方面入手,结合时代特点和物业发展趋势,从宏观、中观和微观三个角度详细阐述了物业工作的重要性,号召大家要牢固树立职业自信、工作自信和人格自信;根据学校对物业工作的标准和要求,以《河海大学物业管理办法》为基本要求,督促物业人员要对自身工作职责掌握要烂熟于心,要以“育人的理念、育人的目的、育人的方式”去做,主动地、用心的去做;立足学校后勤发展的实际需求,从学校层面深入阐述了学校从选择后勤、监管后勤到服务后勤工作模式的不断创新,从公司层面着重分析了企业发展规划和项目经理的重要作用,从个人层面特别分享了全国优秀物业人员的生动案例。培训过程中,郭祥林处长与在场的物业人员进行了全面的互动,引导大家要以《河海大学物业管理办法》为标准开展物业工作,要将爱心、耐心、用心和细心融入到实际工作中。郭祥林处长热情的鼓励和真诚的话语让在场的物业员工受益匪浅的同时,让他们拥有了强烈的存在感和归属感。

吴青山副处长在总结中强调,物业人员要切实将三全育人贯彻物业管理工作当中,要深刻领会郭祥林处长提出的爱心、耐心、用心和细心的工作理念,牢固树立职业自信、工作自信和人格自信,全面形成合力,努力为建设健康河海、绿色河海、美丽河海、满意河海添砖加瓦。(姜爽)