后勤处第二党支部开展 “立足三全育人 彰显后勤力量”主题党日活动

发布者:萨芝宁发布时间:2022-06-27浏览次数:299

为让广大党员和教职工感受学校的新发展,牢牢把握立德树人根本任务,增强系统推进后勤工作高质量发展的意识,6月24日,后勤处第二党支部组织党员和教职工赴常州新校区开展“立足三全育人 彰显后勤力量”主题党日活动。

在学校常州新校区,支部党员和教职工详细了解了校区建设进展及周边配套设施建设和规划情况,并参观了校区学生宿舍、学生食堂、行政楼、图书馆和校医院等施工现场以及教职工住宅等建设项目。在参观学习过程中,大家对新校区建设发展的面貌感到欢欣鼓舞,对学校的未来充满希望和信心。

活动中,大家还参观了金坛城市形象馆、江苏省农村现代化先行示范村——儒林镇柚山村和第二批全国乡村治理示范村——方边村。进一步了解有关金坛的历史文脉、风土人情和城市发展的概况。切身感受到柚山村和方边村在基层党建、社会治理、村庄建设、民生服务等方面取得的丰硕成果。

本次主题党日活动进一步增强了大家对学校的自豪感、归属感,大家纷纷表示,今后将立足岗位,把学校发展和个人发展统一起来,以更饱满的热情、扎实的作风投入工作,为学校的双一流建设提供更加坚强有力的后勤管理服务保障。(图文:沈志猛    审核:曹继平)