抓牢意识形态 提高综合素质——校医院党支部书记讲授专题党课

发布者:后勤保障处发布时间:2022-07-05浏览次数:310

为全面落实意识形态工作责任制,推动党建工作与意识形态工作相融合,根据后勤党工委相关工作部署,627日上午,校医院党支部书记唐纯以《加强意识形态建设,提高党员干部综合素质和能力》为题,给校医院全体党员讲授了一场专题党课。通过深入浅出的讲授,让大家认识到意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。在新形势下要做好意识形态工作,必须坚持党性原则,提高政治站位,强化理论武装,坚定理想信念,严守纪律规矩,牢牢把握意识形态工作的正确方向,自觉把意识形态工作置于学校、后勤中心工作中去思考、去谋划、去推进,强化正面宣传,凝聚积极力量,推动校医院各项工作高质量发展。

通过聆听和学习,党员们纷纷表示受益匪浅,将以此次党课为契机,对标新时代新要求,切实强化自身建设,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,忠实履行好为河海大学师生员工提供优质医疗卫生服务的神圣使命。

(图文/唐纯   审核/曹继平)