首页  新闻动态    
 
 
河海大学上榜全国首批节水型高校典型案例名单

发布时间: 2022-11-29      访问次数: 10

近日,水利部办公厅、教育部办公厅、国家机关事务管理局办公室联合发布全国首批88所节水型高校典型案例名单,江苏省5所高校上榜,河海大学荣列其中!

此次经学校申报、各地推荐、专家评审、实地复核、综合评议、结果公示后遴选出的节水型高校典型案例发布,旨在进一步深入推进高校节水工作,全面落实国家节水行动。

作为水利特色高校,近年来,学校坚持从制度建设、宣传教育、用水管理、设施建设、产学融合、创新研究等方面积极探索,综合施策,进行节水型高校建设,节水成效显著,形成了有特色、有成效、可复制推广的经验。学校先后获得了“江苏省水效领跑者入围单位”“水利部节水型高校”等荣誉,取得多项节水相关重大科技成果。

我校将以此次获评为契机,进一步总结经验,提升节水管理水平,探讨节水管理新模式,节水管理新举措,科技引领,融合创新,充分发挥节水型高校的示范引领作用。(文/宋金辉,审核/孙彦歆)


 
 
 
 
版权所有:河海大学后勤保障处 管理入口
 
 
地址:南京市西康路1号  邮编:210098