后勤党工委与水科学研究院党总支联合开展义务植树主题党日活动

发布者:萨芝宁发布时间:2023-03-16浏览次数:13

一年之计在于春,植树添绿正当时。3月10日上午,在第45个义务植树节即将到来之际,后勤党工委与水科学研究院党总支联合开展“先锋同行树蕙,绿色盎然校园”义务植树主题党日活动。后勤处党工委书记曹继平、水科学研究院牛首山科技园党支部书记刘平雷以普通党员身份参加活动,近40名党员在牛首山科技园共同栽植乌桕、桂花、垂丝海棠和紫薇等花灌木,为牛首山科技园增添新绿。

活动现场,大家挥锹铲土、扶苗踩实、堆起围堰、提水浇灌,配合默契,干得热火朝天,呈现出一派紧张有序的劳动景象。

活动结束后,党员们纷纷表示,不仅增强了维护和美化校园环境的意识,也体验到了劳动的快乐,深刻认识到植树育人的责任感和使命感。 (图文/沈志猛  审核/赵冰)