后勤处举办常州校区食堂伙食原料送货服务标准培训会

发布者:萨芝宁发布时间:2023-08-17浏览次数:10

为深入贯彻落实江苏高校后勤协会《关于进一步做好食堂保供稳价工作的指导意见》(苏高后协[2020]10)文件精神,切实做好食堂的食品安全工作,进一步提升食堂伙食原料送货的服务质量,814日,后勤处举办了常州校区食堂伙食原料送货服务标准培训会,后勤处副处长朱倬然饮食管理科相关人员、江苏集鲜丰科技有限公司常州正悦生鲜配送服务有限公司6家单位的相关负责人参加了会议。

培训会上,饮食管理科长紧紧围绕食堂伙食原料供货合同、和学校保供稳价工作的相关要求等内容进行了讲解,他要求大家一定要严格遵照供货合同和相关办法的服务要求做好食堂伙食原料的送货工作;江苏集鲜丰科技有限公司技术负责人全面介绍了食材订购系统的功能、特点、操作方法、操作规范和注意事项,并结合实际进行了现场演示。

朱倬然副处长在总结中强调,大家一定要提高政治站位,不断强化服务意识,全面提升服务技能;要严格按照招标文件和合同的规定做好食材供货服务工作;要强化工作纪律和监督责任意识,努力为师生提供“安全 价廉 物美”的食材,扎实做好食堂的保供稳价工作

通过本次培训,与会人员对学校食堂保供稳价工作有了更深刻认识,对食堂伙食原料订货和送货的相关规定和流程有了更全面理解,为做好常州校区食堂的保供稳价工作奠定了一定基础。(文/姜爽 审核/朱倬然)