后勤处召开2024年工作研讨会

发布者:萨芝宁发布时间:2024-02-19浏览次数:10

为统筹推进后勤各项工作优化协同高效,全面提升后勤服务管理水平,更好地谋划后勤高质量发展新局面,217日,后勤党委、后勤处召开2024年度工作研讨会,班子成员、各科室负责人、党支部书记共20人参加了会议,会议由后勤党委朱倬然书记主持。

会议交流了目前各业务科室基本情况,梳理了承担学校服务的第三方社会企业情况。与会人员围绕“如何在社会化改革背景下优化后勤服务项目”“如何有效强化对第三方服务企业的监督管理”“如何强化智慧后勤建设,推动管理服务提质增效”三个主题进行了深入交流研讨。会议还对学校新学期开学前后勤各项准备工作进行了工作布置。

秦光宇处长分享了对后勤工作的思考,他指出,思路决定出路、细节决定成败,要求后勤各单位明确职责定位,抓好核心任务;潜心热爱奉献,转变职业观念;牢记纪律红线,净化社交关系,在工作中做到“信息要准、监督要实、业务要专、沟通要勤”,以实际行动强服务、谋新篇。

朱倬然书记作会议总结,提出要以服务社会化提升后勤服务质量;要以管理科学化提高后勤管理水平;要以保障智能化助推后勤提质增效;要以队伍专业化凝聚后勤发展力量。同时号召后勤全体干部教工认真贯彻落实中央精神和学校决策部署,以更高标准、更严要求,努力构建与学校“双一流”建设进程相匹配、与新时代师生期待相适应的后勤服务体系。(文/张潇潇  审核/朱倬然)