后勤党委组织开展警示教育活动

发布者:萨芝宁发布时间:2024-06-23浏览次数:10

6月21日,后勤党委组织党员干部赴某监狱开展专题警示教育,旨在提升党员的纪律意识,严明党纪国法推动党纪学习教育走深走实,筑牢党员干部拒腐防变的思想堤坝。学校党纪教育督导张俊基、后勤班子成员、支部书记、科级干部及党员代表共计40余人参加了此次活动

教育活动中,党员同志们参观了监狱的生活区、劳动区、改造成果展示区、警示教育区,观看服刑人员现身说法视频参加活动的党员干部纷纷表示,这是一堂特殊的警示教育课,是一次严肃的政治教育、党性教育、廉政教育,作为党员干部必须带头坚定政治信仰、常存敬畏之心,在工作和生活中用党规党纪严格要求自己,自觉把遵规守纪刻印在心。

随着学校后勤全领域社会化的推进后勤党委、后勤处也将以此活动为契机,继续深化警示教育活动,以案促改促治,强化以案为鉴、以案释纪,持续用身边事教育警醒身边人,督促党员干部坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成果转化为后勤发展成效,办好师生满意的后勤保障服务。