后勤处召开年中工作会议

发布者:萨芝宁发布时间:2024-07-08浏览次数:10

7月7日,后勤党委、后勤处在闻天馆209会议室召开年中工作会议,处领导、各科室工作人员以及校医院、幼儿园负责人参加,会议由后勤党委朱倬然书记主持。

秦光宇处长通报了今年科级干部聘任的总体情况,总结了上半年后勤工作情况,并对暑期安排和下半年工作作出部署。强调下半年时间紧任务重,在后勤全域社会化背景下,全体后勤干部教工要提高认识,务实进取,紧盯年度重点工作和责任目标狠抓落实,强化顶层设计,推动配合型后勤向战略型后勤转变;强化统筹协同,推动单兵作战向集团作战的方式转变;强化信息化建设,推动传统后勤向信息化后勤转变;强化队伍建设,推动散兵游勇向专精特尖队伍转变,坚持以更高标准、更严要求强化对第三方服务企业的监管,提升后勤管理服务显著效能,为学校高质量发展和建设幸福校园贡献更大的后勤力量。

各位处领导结合分管工作,围绕工作重点、难点、创新、信息化等主题报告了下半年工作思路和打算。与会人员结合各自岗位职责进行了交流,表示将以敢打必赢的信心决心,坚定不移推动各项工作部署落地见效。

朱倬然书记会议总结中要求后勤干部教工以学校第十四次党代会精神为指导,围绕年度目标全面实现,真抓实干,勇毅前行,奋力书写高质量发展新篇章。一提高政治站位,紧密结合学校的中心工作、师生的切身利益、本职岗位工作,站在学校利益的角度去想事情,站在师生利益的角度去干事情。二强化工作纪律,持续加强党纪教育,着力解决思想僵化,标准不高,效率低下,担当不足纪律松弛等问题,持续改进工作作风。三要严格年度考核,以聚焦学校政策、围绕个人发展为原则,铲除“躺平”土壤,推进部门协同并进,确保圆满完成全年目标任务。(图文/张潇潇 审核/朱倬然