南京校区整体物业交接进驻启动会顺利举行

发布者:萨芝宁发布时间:2024-07-19浏览次数:10

2024年7月18日,南京校区整体物业交接进驻启动会在西康路校区后勤处会议室召开。后勤党委后勤处、保卫处等部门领导和相关工作人员,南京校区整体物业项目中标企业相关负责人等参加了会议。会议由后勤处副处长季莉主持。

在听取南京校区物业中标企业交接进驻工作思路及设想后,校内相关部门领导和工作人员分别就交接进驻工作提出了具体要求,就需要注意的问题与两家企业进行了充分沟通,表示将为企业开展交接工作提供必要的协助,共同保证交接进驻工作的顺利进行。

后勤党委书记朱倬然介绍了此次南京校区物业整体招标的背景,并提出了三点要求:一是要求中标物业企业在全面进驻开展服务过程中,要立足高校特点和学校特色,围绕服务育人的要求和目标,高标准严要求地开展工作;二是在后勤处的统一协调下,新老物业要做好沟通协商,确保人、财、物等的交接无一遗漏,每天报告交接进展情况;三是中标物业企业进驻后,要站在学校角度想事情,站在师生角度干事情,着力提高服务质量和水平,遵守各项纪律和规章制度。后勤处等校内部门将依据招标文件、合同及相关管理办法实施严格的监管与考核,和物业企业共同将学校的物业管理服务做好做实。(图文/王健 审核/朱倬然)