后勤党委召开民主党派人士座谈会

发布者:萨芝宁发布时间:2024-09-05浏览次数:60

为深入贯彻落实党的统一战线政策,加强与民主党派人士的沟通交流9月5日,新学期开学之际,后勤党委河海馆402会议室召开民主党派人士座谈会。会议由后勤党委朱倬然书记主持,党委组织员、支部书记代表、后勤民主党派人士共10余人参加了会议。

座谈会上,后勤党委朱倬然书记简要传达了党的二十届三中全会精神,并结合学校第十四次党代会的决策部署,阐述了后勤党委、后勤处近期工作情况与未来发展规划鼓励引导民主党派成员充分发挥桥梁纽带作用,勇于参政议政、建言献策,为学校的高质量发展与师生的福祉添砖加瓦。

与会民主党派人士结合会议学习体会和自身工作实际踊跃发言,就校园环境改善、医疗保障服务优化、节能减排措施、校园安全等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

在认真听取各民主党派人士的发言后,朱倬然书记对大家在工作中展现出的不懈努力和深入思考精神给予充分肯定,并进一步提出了三点期望:一是持续提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;二是不断提升政治判断力,确保工作方向始终与党中央及学校的决策部署相契合;三是强化执行力,将各项决策转化为推动各项工作落地见效的实际行动。

本次座谈会的召开,为后勤党委与民主党派之间搭建了沟通的桥梁,凝聚了双方的智慧和共识。与会者纷纷表示,将始终不渝地拥护中国共产党的领导核心地位,坚守职责,勇于担当;将继续密切关注并回应师生群众的需求与期待,通过持续改善民生,提高公共服务水平,不断增强师生群众的获得感、幸福感和安全感。(图/萨芝宁 文/张潇潇 审核/朱倬然)