后勤处组织召开水电安全工作例会

发布者:周炜发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为贯彻二十大会议精神,落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,筑牢校园安全防线,扎实做好学校水电安全工作,2024929日,后勤处组织召开水电安全工作例会,后勤相关人员水电维保社会化企业项目负责人参加了会议。

现场检查阶段,能信科组织三个校区相关人员分类排查整治校园水电安全隐患,对三校区校园内的水电运维情况及水电设施安全情况进行深入检查,并详细记录相关问题,落实责任到人。

西康路校区排查

江宁校区排查

常州校区排查

交流会上,能源信息科科长通报了安全检查中存在的水电安全巡视台帐不健全、值班记录不完善、环境卫生不达标等问题;与会人员围绕如何做好水电安全工作进行了交流讨论;姜爽带领大家学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,要求社会化企业要高度重视安全工作,做到培训到位、管理到位、监管到位、应急到位;他要求大家要严格遵守中央八项规定精神,强化廉洁意识,时刻紧绷廉洁底线,杜绝公款吃喝或接受可能影响公务的宴请,杜绝酒驾和醉驾,共同营造安全和谐,风清气正的绿色校园环境。

朱倬然指出,水电安全是学校安全稳定的重要基础,大家务必要进一步提高政治站位,严格落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,健全安全责任体系、强化安全责任落实,坚持以问题为导向,以更科学化、智能化、合理化的方式,扎实做好水电安全工作。

水电安全工作例会

(图文:赵广全  审核:朱倬然)