幼儿园党支部开展“重温英雄故事 共筑师德师魂”演讲活动

发布者:周炜发布时间:2024-10-17浏览次数:10

1016日,河海大学幼儿园党、团支部组织了一场以“重温英雄故事 共筑师德师魂”为主题的演讲活动,围绕“天地英雄气,千秋尚凛然”开启“战斗英雄”、“淬英雄之心,铸青年精神”接续“有重大贡献的科学家”、“师德楷模”向全体教师发出“望不负初心,须砥砺前行”的有力号召。

演讲活动启承着历史与现实的交互,呈现了英雄与师者的对话,展示出英雄精神与师德师魂的碰撞。与会教师们纷纷表示,英雄的事迹历历在目,英雄精神烙印在心,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋,大家深感作为一名新时代幼儿教师的责任重大、使命光荣,办好高校校办园幼儿教育,坚持服务好学校高质量发展这个硬道理,用挺膺担当、奋发有为的姿态,求真务实、敢作善为,推进河海幼儿园高质量建设与发展。(图/于 晗  /  审核/朱倬然)