关于成立河海大学“节水型高校”示范点建设工作小组的通知

发布者:admin发布时间:2009-03-16浏览次数:2188

河海校政〔200925

────────────────────

关于成立河海大学“节水型高校”示范点

建设工作小组的通知

各单位:

我校于2007年顺利通过了江苏省教育厅和水利厅组织的节水型高校验收,并荣获江苏省“节水型高校”称号。

近期,南京市水利局将我校确定为“节水型高校”示范点。根据南京市水利局关于推进节水型社会建设的新要求,拟通过“节水型高校”示范点来指导后续申报“节水型高校”的创建工作。为进一步做好学校的节水工作,完善“节水型高校”示范点的各项要求,经研究,决定成立河海大学“节水型高校”示范点建设工作小组。

一、工作小组成员

长:王济干

副组长:金    俞双恩

员:王如高  王寿辉      邢文刚  胡忠平

书:汤祝红

二、工作小组职责

1、配合“322中国节水宣传周,利用校报、图片、横幅、标贴、征文等,在校区开展形式多样、内容丰富的节水宣传活动。

2负责制作节水示范项目(节水园区、雨水汇集系统、自感应绿化喷灌系统、中水回用装置和红外感应节水器等)简介牌

3、负责制作示范项目简介宣传册。

4、负责节水示范项目的日常维护工作。

5、负责节水示范项目的日常用水资料的收集存档工作。

6、负责各级领导参观、考察接待和会务工作。

二○○九年三月十六日

主题词:成立  机构  通知

河海大学校长办公室         2009316日印发

录入:冯  捷                    校对:胡忠平