后勤党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨后勤服务质量和作风建设推进会

发布者:萨芝宁发布时间:2019-09-20浏览次数:377

9月19日下午,后勤党工委在闻天馆302召开了“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会暨后勤服务质量和作风建设推进会,后勤保障处、后勤服务中心领导班子成员,全体科长、分中心主任,全体党员参加了此次大会。会议由后勤服务中心主任曹继平主持。

后勤党工委书记康红强首先作大会动员发言。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。在中华人民共和国成立70周年这个具有特殊历史意义的重要时间节点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动具有重大而深远的意义。他对后勤开展好主题教育活动,提出三点意见。一要深刻领会主题教育重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,不断提高政治站位,全面加强党的领导,切实走好群众路线,全面深化改革,努力办好人民满意的教育。二是要聚焦主线,明确目标任务,全面提升后勤服务质量和水平。要准确把握主题教育目标任务,统一认识,狠抓落实,高质量贯彻落实工作要求,不分阶段,不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题,整改落实贯穿全过程。三要瞄准后勤突出问题的解决,确保主题教育活动取得实实在在成效。要制定切实可行的实施方案,积极推行服务窗口承诺制,强化监督、考核和问责机制,加强后勤文化建设,做好安全稳定工作,把提质增效的责任放在心上、抓在手中、扛在肩上。

后勤保障处处长郭祥林就主题教育各项任务的落实,统筹好主题教育活动与后勤重点工作的推进进一步提出要求。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央的重大决策部署,是当前学校首要政治任务。大家要提高政治认知,深刻认识学习教育的重要意义,扎实推进贯彻落实,切实将学习目标和任务落到实处,统筹推进学习教育活动,将学习活动与日常工作相结合,相互补充,相互促进。

后勤服务中心主任曹继平对会议作简要总结。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要强化监督指导,用高标准严要求,深入推进学习教育活动,认真做好学习总结,牢牢把握学习目标任务,通过深入学习激发大家工作热情和积极性。(文/贺雪艳)